TXOKOA
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Das Konzept ist so einfach wie sensationell: Gourmetspeisen im Bar-Ambiente, in dem sich jeder wohlfühlt. Die Portionen sind nicht zu groß, sodass man alles probieren kann. Chefkoch Ager Urigüen Uribe hat beim Michelin-gekrönten baskischen Landsmann Martín Berasategui gelernt. Er kreiert pochierten Oktopus mit Zimt-Kartoffeln und Apfelemulsion, Muskatnuss-Eis mit Birne und Rosmarinsand genauso wie Kroketten mit Serranoschinken. Ein deutscher Riesling oder der baskische Txakoli passen perfekt dazu.

BEZIRK
Neukölln
ADRESSE
TELEFON
+4915787513568
WEBSITE
ÖFFNUNGSZEITEN
Mon–Thu 6 pm to 11 pm
Fri–Sat 6 pm to 11.30 pm
ÖFFENTLICHER NAHVERKEHR
U8 Hermannplatz
PREISKATEGORIE
mittel
ZAHLUNGSART
Ec/debit card
KÜCHE
Modern European

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