EDGE STEAK & BAR
PHOTOS MAPS

Das Restaurant im Four Seasons Hotel bringt frischen Wind in Miamis kulinarische Szene. Chefkoch Aaron Brooks kredenzt zeitlose Klassiker, aber auch moderne Gerichte. Die Spezialität des Hauses: Tatar in vier Variationen mit Rindfleisch, Oktopus, Barsch und Thunfisch. Bei den Steaks sind das Tomahawk (ganze 680 Gramm!) oder das Delmonico besonders zu empfehlen. Schon zur Happy Hour da zu sein, lohnt sich hier wirklich, zum Beispiel auf der Terrasse mit Feuerstelle.

BEZIRK
Brickell
ADRESSE
TELEFON
+13053813190
WEBSITE
ÖFFNUNGSZEITEN
Breakfast: Mon–Fri 6.30 am to 11 am
Sat–Sun 7 am to 11 am
Lunch: Mon–Sat 11.30 am to 3 pm
Brunch: Sun 11.30 am to 3 pm
Dinner: Daily 6 pm to 11 pm
ÖFFENTLICHER NAHVERKEHR
Valet parking available.
PREISKATEGORIE
mittel
ZAHLUNGSART
Cash, EC/debit card and credit card,
KÜCHE
Grill

IN DER NÄHE

SUCHE NACH KATEGORIE
cool cities app collection