THE FOUR SEASONS RESTAURANT
PHOTOS MAPS

Auch, wenn die saisonal wechselnde Speisekarte inzwischen überall in Mode ist: In diesem 1959 eröffneten Restaurant war sie von Anfang an Teil des Konzepts. Das Interieur stammt von Philip Johnson und Mies van der Rohe; auf den Tisch kommt neue amerikanische Küche. Besonders empfehlenswert ist das dreigängige Mittagsmenü für 59 Dollar, das im luftigen Pool Room zwischen Palmen und sprudelndem Marmor-Pool serviert wird. Alternativ kann im Grill Room à la carte gewählt werden.

BEZIRK
Midtown
ADRESSE
TELEFON
+12127549494
WEBSITE
ÖFFNUNGSZEITEN
Mon–Fri noon to 3 pm and 5 pm to 10 pm
Sat 5 pm to 11 pm
ÖFFENTLICHER NAHVERKEHR
6 to 51st Street
PREISKATEGORIE
luxuriös
ZAHLUNGSART
Cash and credit card
KÜCHE
American

IN DER NÄHE

SUCHE NACH KATEGORIE
cool cities app collection