ORIOL BALAGUER
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Hightech-Schokolade mit Aromen wie Trüffel, Safran oder Olivenöl – es überrascht nicht, dass Oriol Balaguer als Chef-Patissier im El Bulli den letzten Menügang gezaubert hat. Er gilt als das Genie unter den Chocolatiers Spaniens: experimentierfreudig, immer auf der Suche nach dem nächsten Geschmackskick. Seine artifiziellen Törtchen und Schokoladen werden in dem edlen schwarz-weißen Laden an der Plaça Sant Gregori Taumaturg wie Edelsteine präsentiert.

BEZIRK
Sarrià-Sant Gervasi
ADRESSE
TELEFON
+34932011846
WEBSITE
ÖFFNUNGSZEITEN
Mon-Fri 9 am to 2.30 pm and 4 pm to 9 pm
Sat 8.30 am to 2.30 pm and 4 pm to 9 pm
Sun 8.30 am to 2.30 pm
ÖFFENTLICHER NAHVERKEHR
Metro L6 La Bonanova
PREISKATEGORIE
mittel
ZAHLUNGSART
Credit card, ec/debit card
SHOP TYPE
Food, gourmet

IN DER NÄHE

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