TIGERMILCH
PHOTOS MAPS

Tigermilch oder „leche de tigre“ wird die feurige Soße aus Limetten, Gewürzen und Chili genannt, die die wichtigste Zutat des traditionellen südamerikanischen Fischgerichts „Ceviche“ bildet. Peruanisches Soul Food nach bewährten Familienrezepten zubereitet – spritzig, gesund und raffiniert – in mittelgroßen Portionen, zum Teilen und zeitgleich serviert, so lautet das Konzept des Restaurants. Neben Ceviche in klassischen und ausgefalleneren Versionen gibt es peruanische Fusion-Gerichte in denen Geschmackseinflüsse aus aller Welt auf landestypische Zutaten treffen. Darunter zum Beispiel Quinoa, Yuca, Salsa Criolla und die vermeintlich deutsche Kartoffel, die ihren Ursprung eigentlich in den Hochanden von Peru, Chile und Bolivien hat.

BEZIRK
Neustadt-Süd
ADRESSE
TELEFON
+4922175985821
WEBSITE
ÖFFNUNGSZEITEN
Tue–Thu 6 pm to 11 pm
Fri–Sat 6 pm to 1 am
ÖFFENTLICHER NAHVERKEHR
Tram 1, 7 , E
Bus 136, 146 Moltkestraße
KÜCHE
Peruvian

IN DER NÄHE

SUCHE NACH KATEGORIE
cool cities app collection