BYLINY
PHOTOS MAPS

Immer mehr junge Gastronomen folgen einer Rückbesinnung auf die gute alte Hausmannskost. Gerichte wie bei den Großeltern – bodenständig, deftig und ohne Chichi.  Dies ergänzt mit den Möglichkeiten der unserer Zeit ergibt ein vielversprechendes Konzept. Im Rheinland machen sich auch Einflüsse der französischen Nachbarn bemerkbar. So trifft das Cordon-Bleu auf lauwarmen rheinischen Kartoffelsalat, fast verschwundene Klassiker wie die Rinderroulade werden neu interpretiert. Der lautmalerische Name des Restaurants ist übrigens das tschechische Wort für Kräuter.

BEZIRK
Unterbilk
ADRESSE
TELEFON
+4921194212670
WEBSITE
ÖFFNUNGSZEITEN
Tue–Sat 5 pm to 10 pm
Sun noon to 10 pm
ÖFFENTLICHER NAHVERKEHR
S8, 11 Völklinger Straße
Tram 707 Kronprinzen Straße
PREISKATEGORIE
mittel
KÜCHE
European

IN DER NÄHE

SUCHE NACH KATEGORIE
cool cities app collection