Nach vier erfolgreichen Jahren, in denen Bastian Hartwig am gleichen Ort das Kleinschmecker führte, war es für ihn nun an der Zeit für einen Wechsel. Die Weingläser tragen immer noch den Namen des alten Restaurants, mit dem neuen Wein-Bistro-Konzept hat er die Speisekarte jedoch verkleinert und die Weinauswahl großzügig erweitert. Sommelier Ferdinand von Boeselager hat rund 150 europäische Weine ausgewählt, wobei der Schwerpunkt bei biologischen und natürlichen angebauten Weinen liegt. Das Bistro ist der ideale Ort, um auch seltene Sorten aus 70 offenen Flaschen zu probieren. Manches ist auch unverändert. So passt das berühmte Steak-Tartar immer noch gut zu jedem Tropfen. Der überwiegend hölzerne Innenraum ist gemütlich und sorgt für eine entspannte Atmosphäre. Trotz der zentralen Lage wiedersteht die Bar einem Schickimicki-Hype. Das sachkundige Personal erklärt die Weinauswahl mit Aufmerksamkeit und einem Lächeln.