Ob Hotel, Restaurant oder Bar: Hier finden Gäste lässigen Schweizer Charme gepaart mit individuellem Design. Die „Helvti“ Bar im Erdgeschoss ist beliebter Treffpunkt für Einheimische und Besucher, lässt es sich doch gemütlich und so schön unaufgeregt beim Zürcher Bierchen klönen oder einfach auch nur Zeitung lesen. Im Sommer lockt zudem über dem Sihlufer platzierte die Poolbar mit Crossover-Food und Miami-Style Cocktails. Das Restaurant unter Leitung von Küchenchef Diego von Büren überzeugt durch seine auf Feinschmecker-Niveau zubereiteten bodenständigen Schweizer-Rezepte. Die 35 Zimmer und zwei Apartments ziehen Boutique-Hotels Liebhaber mit ihrem Charme unweigerlich in ihren Bann. Die Krone im wahren Sinne des Wortes setzt schließlich das Dach auf, welches als Event-Location genutzt werden kann. Eine rundum einladende Adresse, direkt an der Sihl phantastisch gelegen und für Zürcher Verhältnisse (noch) anständigen Preisen.