Im Breuninger EG, bei schönem Wetter auch mit Terrasse im Herzen des Dorotheen-Quartiers kommen Freunde frischer Austern auf Ihre Kosten. Doch weit mehr als das: Sansibar Gründer Herbert Heckler hat hier einen Ort geschaffen, der das Insel-Feeling seiner Sylter Wahlheimat mit seiner schwäbischen Herkunft verbindet. In rustikalen Schick mit an Schiffplanken erinnernden Holzdielen an den Wänden und Fischgrät-Parkett am Boden, in Blau getauchter Bar bringt Betriebsleiter Andre Michael Greven feine Leckereien auf den Tisch: Vom Bio Lachs-Sashimi, über Trüffel Pommes bis hin zu saftigen Wagyu Steaks als Dauerbrenner sowie eine täglich wechselnde Speisekarte mit Fisch-, Fleisch- und Veggi-Variationen. Zum Dessert noch einen Schwäbischen Apfelkuchen mit Sahne und Zufriedenheit schreibt sich ins Gesicht.